SV Sudhagen : SG Tudorf/Alfen 2:7

Kantersieg gegen schwachen A-Liga Absteiger

Zum Herbstanfang reiste unsere Erste zum A-Liga Absteiger nach Sudhagen. In der 1. Spielminute hatte beide Mannschaften gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Aber Robin Koop im Tudorfer Tor und ein schwacher Pass von Marius Fischer verhinderten diese Torgelegenheiten. Danach übernahm unsere Truppe das Kommando im Spiel. Nach einem Pass von Fabio Linke erzielte Dominik Schröder die 1:0 Führung in der 20. Spielminute. Durch Pierre Dieck in der 37. und 45. wurde der Spielstand noch auf 3:0 zur Halbzeit gestellt. Nach dem Pausenwasser hielt unsere Mannschaft das Tempo hoch und erzielte durch Pierre Dieck, René Kramer, Konstantin Götz und Dominik Schröder 4 weitere Tore. Ärgerlich am heutigen Sonntag waren die beiden Torgeschenke, die durch individuelle Fehler dem Gastgeber geschenkt wurden. Am nächsten Sonntag steht das Topspiel gegen den A-Liga Absteiger aus Sennelager an. Anstoß ist um 15 Uhr in der Grünen Hölle. Kommt und unterstützt die Mannschaft!