SG Tudorf/Alfen : Hövelhofer SV 7:0

Deutlicher Sieg gegen Hövelhof II

Am heutigen Sonntag traf unsere Truppe auf die 2. Mannschaft aus Hövelhof. Nach der katastrophalen Leistung am letzten Sonntag in Elsen stand Wiedergutmachung auf dem Programm. Gegen einen sehr schwachen Gegner tat sich unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit sehr schwer. Aufgrund vieler Fehlpässe und Ungenauigkeiten im Spiel nach vorne stand nach 45 Minuten nur ein 2:0 auf dem Ergebnisprotokoll. Torschützen waren Jan Clemens und Moritz Stork. Zweite Halbzeit kam etwas mehr Schwung ins Spiel. Nach Toren durch Pierre Dieck, Jan Clemens, Tim Näther und zweimal Dominik Schröder beendete unsere Mannschaft das Spiel mit einem deutlichen 7:0 Heimsieg. Somit wurde Turnaround nach der Niederlage in Elsen geschafft und muss am nächsten Sonntag in Thüle bestätigt werden.